
Салат с индейкой по-алжирски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
23
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штукиСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаКлубника
300 гЙогурт
½ стаканаЗелень
по вкусуИндейка
300 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСельдерей
1 штукаКешью
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите филе индейки и нарежьте ломтиками.
2Очистите персики и яблоки и нарежьте кубиками.
3Измельчите корень сельдерея, орехи кешью и зелень петрушки. Соедините с соусом из йогурта и апельсинового сока.
4Ягоды клубники нарежьте ломтиками.
5Перемешайте клубнику, индейку, персики и яблоки. Заправьте салат, посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты