ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью и яблоком

Салат с фасолью и яблоком

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
3
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 чайных ложек
Горчица
½ чайные ложки
Соль
0,3 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Яблоко
1 штука
Морковь
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Фасоль
400 г
Пекинская капуста
1 пучок
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль и морковку.
2Морковку чистим и режем кубиками.
3Пекинскую капусту нарезаем.
4У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.
5Соединяем все ингредиенты и готовим заправку для салата.
6Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.
7Добавьте горчицу и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло с соком лимона.
Совет к рецепту
Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0