ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат пак-чой с креветками

Салат пак-чой с креветками

АВТОР: Планета Суши
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
13
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус понзу
20 мл
Сахар
15 г
Чеснок
1 г
Перец чили
½ г
Кинза
1 г
Устричный соус
6 мл
Свежий корень имбиря
1 г
Свежая мята
1 г
Салат пак-чой
50 г
Помидоры
50 г
Королевские креветки
50 г
Красный лук
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.
2Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0