
Салат «Лаззат»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1396
4
138
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
по вкусуПомидоры
1 штукаБаклажаны
1 штукаОливковое масло
6 столовых ложекМорская соль
по вкусуКинза
1 пучокКукурузный крахмал
2½ столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать баклажан крупными кубиками.

2Добавить крахмал.

3Аккуратно обвалять баклажан в крахмале.

4Подготовить овощи, очистить чеснок.

5Мелко нарезать зелень.

6Нарезать помидоры крупными дольками.

7Мелко нарезать чеснок.

8Посолить помидоры.

9На сковороде разогреть оливковое масло.

10Выложить на сковороду баклажан. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне, можно добавить еще немного масла.

11Добавить смесь перцев и посолить.

12Перемешать, убавить немного огонь и обжаривать еще около 5 минут.

13Выложить зелень, томаты и баклажаны на блюдо. Добавить чеснок и кунжут. Заправить нерафинированным маслом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты