Салат «Япония»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
50 гПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.
2Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты