ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Консервированный нут
220 г
Смесь салатных листьев
140 г
Авокадо
1 штука
Красный лук
60 г
Салатная заправка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.
4В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.
5Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления медово-горчичной заправки
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0