Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКонсервированный нут
220 гСмесь салатных листьев
140 гАвокадо
1 штукаКрасный лук
60 гСалатная заправка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.
4В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.
5Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления медово-горчичной заправки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты