Салат из зеленой фасоли с фуа-гра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
12
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЗеленая стручковая фасоль
500 гСвежие грибы
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиАртишоки
2 штукиФуа-гра
200 гЧерные трюфели
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в большой кастрюле. Варить надо до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Промойте холодной водой.
2Шляпки грибов порежьте тонкими ломтиками и сбрызните их соком лимона. Также ломтиками порежьте артишоки. Трюфель нарежьте на тонкие полоски. А фуа-гра нарежьте кубиками.
3Положите артишоки на блюдо, сверху выложите фасоль, поверх нее ломтики грибов. Завершите конструкцию фуа-гра и трюфелями. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты