ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из утки с апельсинами

Салат из утки с апельсинами

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
по вкусу
Апельсины
70 г
Помидоры черри
70 г
Специи
по вкусу
Филе утки
160 г
Смесь салатных листьев
200 г
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой.
2Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам.
3Помидоры черри нарезать на половинки.
4Микс салат заправить соусом цитронет, выложить на середину тарелки.
5Добавить апельсин и помидоры черри.
6Достать утку из сковороды и нарезать небольшими кусочками, выложить их на салат.
7Сверху присыпать сыром.
8Добавить соус бальзамик.
Совет к рецепту
Соус цитронет — в соке лимона растворить соль с помощью венчика, ввести оливковое масло и взбить все вместе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
очень вкусно! вкус очень гармоничный, не смотря на такое интересное сочетание.
1
Очень вкусно! Утку запекали в духовке, но все равно очень вкусно и необычно!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0