ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
13
32
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1⅖ кг
Оливковое масло
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Сыр фета
140 г
Рукола
420 г
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
2,70 кг
Жареные хлопья миндаля
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.
2Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу.
3В небольшой миске смешайте рукколу с оставшимся маслом и разложите по тарелкам. Сверху горкой выложите салат и посыпьте фетой и жареным миндалем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0