ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
37
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Помидоры черри
200 г
Красный лук
70 г
Рукола
140 г
Крупная соль
¼ чайные ложки
Фасоль каннеллини
420 г
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Консервированный тунец в оливковом масле
340 г
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0