ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
Миндаль
50 г
Зеленый лук
50 г
Курага
100 г
Индейка
300 г
Нут
200 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить на ночь нут.
2Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
3Отварить нут в подсоленной воде.
4Курагу нарезать соломкой.
5Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
6Сладкий перец нарезать соломкой.
7Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
8Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0