Салат из джикамы, кинзы и кумина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМорковь
1 штукаСок лайма
3 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаДжикама
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаСоус чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите джикаму и морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
2Добавьте сок лайма, майонез, кинзу, кумин и соус чили. Посолите и поперчите. Отправьте в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты