ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
19
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
150 г
Горчица
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
20 мл
Рис
100 г
Оливковое масло
30 мл
Цыпленок
300 г
Эстрагон
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
2Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
3Рис отварить до полуготовности.
4Сладкий перец нарезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
6Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0