ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
19
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Рис
100 г
Цыпленок
300 г
Зеленый горошек
150 г
Уксус
20 мл
Оливковое масло
30 мл
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
2Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
3Рис отварить до полуготовности.
4Сладкий перец нарезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
6Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0