Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
27
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
1½ млСушеные помидоры
400 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
3 штукиЛимонная цедра
по вкусуСвежая мята
½ столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСыр фета
⅓ стаканаЧечевица
200 гЗеленый базилик
½ столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите красный лук, чтобы он размягчился.
2Добавьте к нему зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
3Отдельно доведите до кипения чечевицу, варите ее до полной готовности.
4Слейте воду из крупы и добавьте сыр, помидоры черри и полу сушеные помидоры, мяту и цедру лимона – все это рекомендуется хорошо перемешать с крупой.
5Красный лук смешайте со всеми ингредиентами и сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты