ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
12
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
50 г
Анчоусы
150 г
Зелень
50 г
Оливки
50 г
Паста
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте.
2Измельчить анчоусы.
3Порубить оливки и маслины.
4Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
5Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.