ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат фреш с авокадо

Салат фреш с авокадо

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт от Евгения Гурина, шеф-повара ресторана «Дом Нино» (Самара).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
3
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
40 г
Помидоры
40 г
Красный лук
10 г
Салат фризе
15 г
Свежие листья шпината
15 г
Салат ромен
20 г
Огурцы
25 г
Лимон
20 г
Грецкие орехи
5 г
Подсолнечное нерафинированное масло
15 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, провернуть половинки друг относительно друга и разъединить, вынув косточку.
2Очистить половинки от кожуры и нарезать поперек на тонкие ломтики.
3У помидоров удалить плодоножку и нарезать их дольками.
4Красный лук нарезать перышками.
5Огурцы нарезать тонкими пластинками по всей длине.
6Салатную зелень промыть, просушить и произвольно нарвать руками.
7Выложить на тарелку микс салата, лук, авокадо и томаты, украсить огуречными слайсами.
8Полить салат маслом и посыпать дроблеными грецким орехом.
9Подавать салат немедленно, с долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0