
Салат «Фегато»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
12
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
50 гВода
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
3 гТимьян
3 гСладкий перец
30 гАпельсины
30 гКуриная печень
50 гКлюквенный соус
20 млСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
30 гБальзамический соус
6 млКлюква
100 гЛук
15 гСоус «Винегрет»
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна,3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции.
2Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небольшими слайсами. Обжарить куриную печень со сладким перцем. Соль, перец по вкусу. Добавить клюквенный соус. Проварить все вместе не более минуты.
3Микс-салат заправить соусом винегрет.
4На тарелку выложить готовую печень, сверху уложить микс-салат. Украсить дольками апельсина и бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Легкий и изысканный салат альпийской части Италии. Нежная печень цыпленка, цитрус и листья салата, заправленные специальными фирменными соусами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты