ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Фегато»

Салат «Фегато»

АВТОР: Алексей Кабанов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
12
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
50 г
Вода
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Чеснок
3 г
Тимьян
3 г
Сладкий перец
30 г
Апельсины
30 г
Куриная печень
50 г
Клюквенный соус
20 мл
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
30 г
Бальзамический соус
6 мл
Клюква
100 г
Лук
15 г
Соус «Винегрет»
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна,3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции.
2Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небольшими слайсами. Обжарить куриную печень со сладким перцем. Соль, перец по вкусу. Добавить клюквенный соус. Проварить все вместе не более минуты.
3Микс-салат заправить соусом винегрет.
4На тарелку выложить готовую печень, сверху уложить микс-салат. Украсить дольками апельсина и бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Легкий и изысканный салат альпийской части Италии. Нежная печень цыпленка, цитрус и листья салата, заправленные специальными фирменными соусами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.