Пестрый салат с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
25
39
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиБазилик
1 пучокСыр брынза
300 гМакароны
300 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛайм
½ штукиTABASCO®
¼ чайные ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаМаслины без косточек
100 гОранжевый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны (не разваривать).
2Выжать сок лайма и лимона.
3В блендере смешать сок лайма, лимона, табаско, масло и лисья базилика. Если базилик взять фиолетовый, то цвет будет интересней.
4Кубиками порезать перец и брынзу. Маслины порезать кружочками.
5Макароны смешать с перцем, маслинами и брынзой, заправить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты