
Овощной салат с индейкой карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
24
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепоткаПомидоры
1 штукаШпинат
½ пучкаОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуРукола
½ пучкаГрудка индейки
100 гОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКарри-порошок
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Помидор нарезать небольшими кубиками.

2Переложить в глубокую миску и посолить.

3Зелень мелко порубить.

4Огурец нарезать тонким полукругом.

5Объединить ингредиенты в миске и посолить.

6Индейку нарезать тонкими ломтиками, длиной около 3–4 см.

7Отправить на смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду.

8Приправить черным перцем и карри. Немного посолить.

9Через 2–3 минуты перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут.

10Салат заправить маслом extra virgin.

11Индейку для начала немного остудить в отдельной емкости.

12Добавить индейку в салат и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты