
Овощной салат с пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
31
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЗеленый салат
100 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаСыр
50 гЧеснок
2 зубчикаМаслины
10 штукМорковь
1 штукаТимьян
по вкусуОливки
10 штукАртишоки
300 гОгурцы
1 штукаГорчичное масло
100 млСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян.
2Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.
3Салатные листья нашинковать.
4Огурцы нарезать тонкими кружочками.
5Сыр нарезать кубиками.
6Морковь очистить и натереть на крупной терке.
7Лук нарезать тонкими полукольцами.
8Оливки и маслины разрезать на половинки.
9Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты