ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
28
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
½ банки
Куриная грудка
200 г
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Натуральный йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.
2Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.
3Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0