ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой

Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
15
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе «Петелинка»
300 г
Краснокочанная капуста
300 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
3 штуки
Лайм
1 штука
Соевый соус
20 мл
Шрирача
20 мл
Арахисовая паста
20 г
Кунжутное масло
30 мл
Кинза
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 2
2Куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 4
4Морковь и стебель сельдерея нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 5
5Куриное филе нарвать на волокна руками или сделать это быстрее при помощи планетарного миксера с насадкой-лопаткой.
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 6
6Для заправки смешать сок лайма, соевый соус, соус шрирача, арахисовую пасту и кунжутное масло до однородной массы.
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 7
7Нарубить кинзу не очень мелко.
Фото шага рецепта Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой 140339 шаг 8
8В большой миске смешать все подготовленные овощи, курицу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0