
Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
15
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе «Петелинка»
300 гКраснокочанная капуста
300 гБелокочанная капуста
300 гМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
3 штукиЛайм
1 штукаСоевый соус
20 млШрирача
20 млАрахисовая паста
20 гКунжутное масло
30 млКинза
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.

3Нашинковать капусту.

4Морковь и стебель сельдерея нарезать соломкой.

5Куриное филе нарвать на волокна руками или сделать это быстрее при помощи планетарного миксера с насадкой-лопаткой.

6Для заправки смешать сок лайма, соевый соус, соус шрирача, арахисовую пасту и кунжутное масло до однородной массы.

7Нарубить кинзу не очень мелко.

8В большой миске смешать все подготовленные овощи, курицу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты