
Капустный салат с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
12
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
600 гМолоко
100 млИмбирь
2 чайные ложкиЗеленый лук
2 стебляКинза
1 пучокСок лайма
2 столовые ложкиСладкий соус чили
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
200 гКопченый колбасный сыр
200 гТертая цедра лайма
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать тонкими колечками.
2Сок и цедру лайма перемешать с имбирем, йогуртом, луком и молоком.
3Поперчить, приправить сахаром и соусом чили.
4Перемешать с рубленой кинзой.
5Капусту вымыть, разрезать на 4 части, кочерыжку вырезать.
6Капусту нарезать соломкой, посолить и 3 минуты перетереть руками.
7Сыр нарезать тонкими полосками и вместе с капустой выложить в соус.
8Салат посолить, поперчить и украсить листиками кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты