ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с орехами

Капустный салат с орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Краснокочанная капуста
½ головки
Морковь
3 штуки
Оливковое масло
100 мл
Цветная капуста
1 головка
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
1 головка
Молотый белый перец
2 чайные ложки
Свежий желтый перец
2 штуки
Орехи макадамия
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
2Сложите все в комбайн и измельчите.
3Переложите овощи в большую миску.
4Орехи измельчите в кофемолке.
5Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
6Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0