
Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
4 веточкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежая мята
4 веточкиКинза
5 веточекТыква
150 гРукола
50 гСвекольная ботва
50 гЭндивий
1 штукаЗерна граната
5 гОгурцы
½ штукиМини спаржа
50 гМасло из виноградных косточек
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу и свекольные листья порвать руками.
2Спаржу, маленький цикорий, половину длинного огурца и сырую тыкву нарезать.
3Кинзу и базилик мелко нарезать.
4Все смешать вместе.
5Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой и маслом из виноградных косточек и заправить салат.
6По желанию добавить горсть зерен граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты