ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат в маринаде

Грибной салат в маринаде

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
4
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соевый соус
1 чайная ложка
Красный лук
1 штука
Свежие шампиньоны
200 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске.
2Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить салат и оставить на час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
я не поняла-здесь шампиньоны вообще не обрабатываются термически предварительно??? сырые так и есть??
0
нет, не обрабатываются, они же в уксусе потом вымачиваются
0
сделала.не поняла. фигня какая-то не съедобная
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0