Чечевица со шпинатом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаШпинат
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЧечевица
½ стаканаЛук
¼ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю необходимо налить воду, положить чечевицу, морковь, лук, чеснок и лавровый лист.
2Заправить солью и поперчить, довести до кипения.
3Огонь можно уменьшить и варить, прикрыв кастрюлю крышкой, пока крупа не станет достаточно мягкой, 15–20 минут.
4Слить воду, вынув из нее лавровый лист.
5Затем добавить шпинат и перемешать его с чечевицей. Необходимо попробовать почти готовое блюдо, посолить, если это нужно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты