ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с авокадо и чесноком

Спагетти с авокадо и чесноком

АВТОР: Sara Conelli
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
8814
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
15
28
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый базилик
½ пучка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Спагетти
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В подсоленную кипящую воду выложить спагетти, уменьшить огонь и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
2Пока варится паста, приготовить соус. Для этого отправить в блендер некрупно порубленные зубчики чеснока, сок половины лимона, мякоть авокадо, листья базилика и оливковое масло и измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу.
3Готовую пасту перемешать с соусом и сразу же подавать, посыпав лимонной цедрой и свежемолотым черным перцем.
Совет к рецепту
Авокадо для соуса нужно найти как можно более спелый. Количество чеснока можно варьировать по желанию, но лучше брать не меньше одного зубчика — иначе получится пресно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
вкусно!
0
клаассс!
0
Добавила лайм, но всё равно много что-то сока... И ещё с перцем чуток переборщила, пришлось добавить сметаны - и стало как раз)
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0