ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с беконом и сыром Горгонзола

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
29
26
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста пенне
350 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Бекон
8 кусков
Овощной бульон
200 мл
Зеленый горошек
300 г
Сыр горгонзола
по вкусу
Шпинат
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
3Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.
4Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.
5Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0