ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная говядина с картофелем и розмарином

Запеченная говядина с картофелем и розмарином

АВТОР: Eve R.
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
23
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 кг
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Карри
1 чайная ложка
Зелень сельдерея
1 стебель
Морская соль
по вкусу
Майоран
1 пучок
Гарам-масала
1 чайная ложка
Свежие листья орегано
1 пучок
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Свежие листья розмарина
1 пучок
Говядина без кости
1 кг
Кунжутное масло холодного отжима
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле лук, сельдерей, чеснок, баклажаны. Добавить по чайной ложке специй.
2Приготовить заправку. Для этого порубить свежую зелень, натереть на мелкой терке цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить поджарку, залить все кунжутным маслом, поперчить, посолить.
3Нарезать говядину, отбить, поперчить, посолить.
4Почистить и нарезать картофель.
5Противень полить оливковым маслом, разогреть в духовке, выложить картофель.
6Сверху выкладывать мясо, чередуя кусочки заправкой.
7Накрыть фольгой. Готовить при 150 градусах 1 час, потом при 180–200 — еще час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.