ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные картофель с морковью и специями

Тушеные картофель с морковью и специями

АВТОР: Ольга Кузнецова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
10
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Паприка
2 чайные ложки
Морская соль
3 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Помидоры в собственном соку
1400 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лук
1 г
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
2Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
3Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).
4Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.
5Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.
7Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
8Перемешать и готовить еще 5 минут.
9Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0