ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска запеченая с креветками и чесноком

Треска запеченая с креветками и чесноком

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
46
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Очищенные креветки
500 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кинза
2 пучка
Филе трески
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.
4Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.
5Поставить в духовку на 15 минут.
6Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.
7Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0