
Треска на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
38
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
50 гМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
60 гСливки 20%-ные
80 млМолодая морковь
35 гТреска
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Брокколи разобрать на соцветия.

2Морковь нарезать тонкими кружочками.

3Черри разрезать пополам, если плоды крупные — на четвертинки.

4Рыбу просушить в бумажных полотенцах.

5Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло и посолить.

6Затем поперчить.

7Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего. Снова приправить перцем.

8Добавить сливочное масло.

9Добавить овощи и посолить.

10Через 2 минуты влить сливки. Томить на огне чуть ниже среднего около 5 минут, немного помешивая овощи.

11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты