
Тефтели из говяжьего фарша в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
15
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиПшеничная мука
50 гГовядина
400 гЗелень
1 пучокКруглый рис
150 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Мясо нарезать небольшими кусочками.

2Картофель очистить и нарезать произвольно.

3Лук крупно нарезать.

4В мясорубке перекрутить все ингредиенты. Тщательно перемешать.

5Добавить молотый перец и соль, хорошо вымесить.

6Зелень мелко порубить.

7К фаршу добавить сырой рис и зелень. Хорошо перемешать.

8Сформировать тефтели и обвалять в муке.

9Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

10Выложить в форму для запекания.

11Накрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты