ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра терияки с коулсло

Свиные ребра терияки с коулсло

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 сутки
25 минут + 1 сутки
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
24
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
2 г
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 г
Зеленый лук
15 г
Красный лук
15 г
Розмарин
1 г
Кардамон
1 г
Свиные ребра
300 г
Соус терияки
15 г
Инструкция приготовления
25 минут + 1 сутки
Распечатать
1Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.
2В су-виде томить 8 часов.
3Запекать при температуре 180 градусов.
4Подавать с салатом коулсло.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0