
Сливочный стейк из семги
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
44
57
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
1 кусокМорская соль
по вкусуРозмарин
1 веточкаСемга
400 гПрованские травы
1 столовая ложкаСливки 33%-ные
85 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зубчик чеснока разрезать пополам.

2В разогретое на сковороде оливковое масло выложить чеснок.

3Добавить розмарин.

4Выложить стейк, обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

5Сбрызнуть соком лайма.

6Перевернуть и поперчить.

7Через 2–3 минуты добавить сливки и тушить около 5 минут на среднем огне.

8Добавить прованские травы, тушить еще 2–3 минуты.

9Посолить и снять с огня.

10Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты