
Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
41
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБаранина
1 кгБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
200 гМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте нарезанное кусками мясо, кумин, соль, перец и оливковое масло. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, кусочки баклажана, черри и кусочки перцев.
3Смажьте шашлыки маслом, посолите и поперчите. Жарьте примерно 12-15 минут, переворачивая, до готовности мяса. Подавайте с йогуртовым соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления йогуртового соуса
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты