
Севанская форель с томатами и мандаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
60
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТопленое масло
по вкусуПомидоры черри
200 гФорель
1200 гМандак
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перебрать и промыть зелень.
2Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.
3Форель очистить и промыть.
4Томаты промыть и нарезать дольками.
5Слегка обжарить томаты на топленом масле.
6Добавить форель.
7Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.
8Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.
9К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.
10На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты