ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

АВТОР: Лика Волкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
477
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
15
22
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
100 г
Зеленый горошек
100 г
Соль
1½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
100 г
Длиннозерный рис
300 г
Свиная шея
400 г
Свежий имбирь
50 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.
2Нарезать свинину кубиками 2–3 см.
3Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.
4На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.
6Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Быстро и вкусно! Всем понравилось. Спасибо))) Готовлю часто
0
И сочно!
0
Действительно, очень вкусно вышло.
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0