ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с курицей по-креольски

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
25
27
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Рис
600 г
Ветчина
200 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Куриное филе
300 г
Красный сладкий перец
3 штуки
Острый томатный соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить перегородки и семена, нарезать кубиками.
2В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и перец, обжарить в течение 10 минут на среднем огне.
3Куриное филе нарезать полосками, ветчину кубиками. Курицу и ветчину выложить в сковороду к овощам, приправить перцем, посолить по вкусу, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
4Отваренный рис добавить в сковороду, осторожно перемешать и прогреть 4-5 минут на слабом огне.
5Подавать с острым томатным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0