ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с картошкой

Рыбный пирог с картошкой

АВТОР: Алина Юрьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
30
34
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Майонез
90 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
5 столовых ложек
Рыба горячего копчения
300 г
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду — заливка готова. Форму смазать маслом.
2По дну разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху — кружочки лука и на лук кусками рыбу.
3Все это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, печь до румяной корочки.
Совет к рецепту
Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус, чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Пирог вкуснейший! Спасибо за рецепт!
0
Получилось очень вкусно! Я добавила еще парочку маринованных огурчиков и запекала под часа.
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0