ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с овощами

Перловка с овощами

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Перловая крупа
120 г
Капуста брокколи
100 г
Стручковая фасоль
50 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла.
2Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем.
3Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут.
4Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0