ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
21
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
20 мл
Цукини
1 кг
Морская соль
4 г
Сыр фета
100 г
Креветки
240 г
Песто
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
2Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
3Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
4Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
5В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Совет к рецепту
Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0