
Ленок под овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
55
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМайонез
100 гМорковь
1 штукаСвежий перец
по вкусуЛенок
800 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.
2Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
3Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.
4Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты