ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе с фетой и сливками

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
29
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
⅓ стакана
Сливочное масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
2 штуки
Куриный бульон
½ стакана
Сыр фета
100 г
Сливки 10%-ные
½ стакана
Рубленая петрушка
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытое и высушенное куриное филе нарезать мелкими кубиками.
2На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить кусочки курицы на сильном огне зо золотистой корочки. Минут 5–7.
3Уменьшить огонь. Влить вино (можно больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса). Дать слегка выпариться. Влить сливки, поперчить.
4Когда сливки закипят, влить бульон. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне.
5Порубить зелень. Когда курица будет готова, вмешать фету, прогреть на слабом огне минут 7 до растворения сыра. Всыпать зелень, перемешать. Подавать!
Совет к рецепту
Я подавала такое мысо к спагетти. Соус не очень жирный и не слишком густой, отлично к пасте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0