
Куриные шашлыки в кунжуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
48
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикКунжутные семечки
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный небольшими кусочками грудки, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте курицу на шампуры и жарьте примерно 4 минуты до готовности. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно. только использовала индейку вместо курицы, мариновала сутки. получилось великолепно.
Похожие рецепты