ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра с лимоном и имбирем

Куриные бедра с лимоном и имбирем

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
5810
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
26
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Куриные бедра
600 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Вкусно. Делала без фольги, пекла около 50 минут. Имбирь взяла в порошке молотый. Спасибо за рецепт. Отлично с рисом!
0
Не понравилось.
0
30 минут мало. Из-за сочетания специй, мясо стало пахнуть собакой . Не рекомендую
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0