ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
17
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белое сухое вино
300 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
300 г
Куриный бульон
500 мл
Корица
½ чайные ложки
Курица
1 кг
Паприка
1 чайная ложка
Курага
125 г
Чечевица
1 стакан
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Розмарин
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В большой антипригарной сковороде подрумяньте на оливковом масле кусочки курицы. Отложите.
2Выложите в сковороду измельченный лук, морковь, розмарин и курагу, нарезанную соломкой. Добавьте паприку, корицу, кориандр и готовьте, помешивая, 1 минуту.
3Влейте вино, выложите в сковороду чечевицу, предварительно сваренную до полуготовности, добавьте кусочки курицы, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите до готовности.
4Готовое блюдо украсьте веточкой розмарина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0