ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коронейшен-чикен

Коронейшен-чикен

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
38
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Лавровый лист
1 штука
Лимонный сок
15 мл
Сметана
125 г
Оливковое масло
15 мл
Томатная паста
1 чайная ложка
Красное сухое вино
60 мл
Курага
30 г
Белый лук
40 г
Коричневый сахар
по вкусу
Карри-порошок
1 чайная ложка
Миндальные лепестки
по вкусу
Куриная грудка «Петелинка»
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 2
2Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 3
3Готовой курице дать немного остыть и нарезать ее средним кубиком.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 4
4Лук нарезать мелким кубиком.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 5
5В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить лук, лавровый лист, порошок карри и жарить, помешивая, 2 минуты.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 6
6Добавить томатную пасту, красное вино, перемешать и довести до кипения.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 7
7Добавить лимонный сок, щепотку сахара, соль и перец. Варить еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 8
8Процедить соус через сито и дать ему остыть.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 9
9Нарезать курагу мелким кубиком.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 10
10На сухой сковороде поджарить миндальные лепестки до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 11
11В большой миске смешать подготовленный соус, майонез, сметану и курагу.
Фото шага рецепта Коронейшенчикен 140340 шаг 12
12Добавить курицу, хорошенько все перемешать и подавать, посыпав миндальными лепестками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0