ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель фри в чесночно-томатном соусе

Картофель фри в чесночно-томатном соусе

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
7
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
250 г
Сахарная пудра
50 г
Томатная паста
330 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Картофель фри
1 кг
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
2Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
3Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
4Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0