ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель фри в чесночно-томатном соусе

Картофель фри в чесночно-томатном соусе

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
7
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель фри
1 кг
Томатная паста
330 г
Чеснок
3 зубчика
Стебель сельдерея
2 штуки
Сахарная пудра
50 г
Помидоры
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
2Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
3Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
4Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0